для приезжих где? что? как?
КАК Я СТРОИЛ
сезонные работы
Регистрация



главная ПИЛЮЛЬКИНА СВЕКЛА - УЗИ. Свекла лечит.

 
Достаточно выпить 1 -2 ст. ложки отстоянного в течение 1,5-2 часов свекольного сока. Если после этого ваша моча станет красной, значит, кишечник не справляется с очистительными функциями. Продукты распада и токсины не выводятся, а попадают в печень, разрушая ее и отравляя весь организм.
 

Так что для кишечника красная свекла лучше любого УЗИ. Но она отлично справляется и с ролью... «метлы», вычищая из организма все вредное. Только надо ее правильно использовать.
Поможет вам в этом метод академика Б.В. Болотова, согласно которому лучшая «метла» для кишечника-свекольный жмых (отжимки). На один прием вам потребуется 3 ст. ложки этого жмыха.  Для его приготовления вымойте, почистите и натрите свеклу на мелкой терке. Отожмите сок, дайте ему отстояться пару часов и выпейте на ночь или днем после еды. От свекольного сока в горле иногда возникают неприятные ощущения. Чтобы этого избежать, сок можно подсолить. А из жмыха накатайте шариков размером с фасолинку и глотайте их за полчаса до еды целиком, стараясь не смачивать слюной. Принимать можно и свежий жмых, и полежавший, но не больше 5-7 дней.
Таким способом вы не только очистите кишечник. Если у вас лишний вес, вы сможете и похудеть. Обычно после приема жмыха аппетит пропадает. А вы и не ешьте, пока всерьез не проголодаетесь. Тогда можно еще раз проглотить жмых. Если вторично сбить аппетит не удастся, то можно и поесть. Однако если у вас не просто лишние килограммы, а ожирение, то прежде чем голодать, посоветуйтесь с врачом. Ожирение часто бывает предвестником сахарного диабета, тогда голодание может вам навредить.
Кстати, жмых и свежий сок красной свеклы (по полстакана 3-4 раза вдень) снижают артериальное давление. А если в течение 3-5 дней принимать по 9 ложек жмыха, вы очистите от токсинов, паразитов, трихомонад, слизневых грибков и другой инфекции всю свою кровь. Однако при пониженном давлении свекла и ее сок противопоказаны, также как и при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Обновлено (12.04.2012 12:50)